Источник Правда.Ру

В Барнауле рухнула стена дома

В четверг, около шести вечера, обрушилась стена аварийного дома 33 по улице Эмилии Алексеевой города Барнаула. Из-под завалов извлечены тела мужчины и женщины. Около 45 человек были эвакуированы, их расселением занимается районная администрация.

Буквально накануне трагедии, 17 июля, на уровне второго-третьего этажей жители заметили отслоение кирпичной кладки, о чем незамедлительно сообщили коммунальным службам.

На место выезжали специалисты администрации района, городского комитета жилищно-коммунального хозяйства и специализированной проектной организации.

В городской администрации утверждают, что обращались к жильцам с просьбой покинуть аварийное здание и на время ремонта переселиться в маневренный фонд, но часть жителей дома категорически отказывалась выезжать из своих квартир.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался