Источник РИА Новости

Ребенок подорвался на бомбе, спрятанной в пачку сока

Ребенок подорвался на бомбе, спрятанной в пачку сокаВ дагестанском Каспийске сегодня утром на взрывном устройстве подорвался ребенок. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов города.

"По предварительной информации, взрывное устройство было замаскировано под упаковку от сока. Когда ребенок десяти лет ударил по лежащей упаковке от сока ногой, прогремел взрыв", - рассказал источник.

Читайте: На пляже Махачкалы сработала бомба

Мальчик был доставлен в больницу с осколочными ранениями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий