Источник Правда.Ру

Житель Подмосковья свел счеты с жизнью в столичном метро

gerВ Москве на станции метро "Партизанская" Арбатско-Покровской погиб молодой житель Подмосковья. Парень бросился на рельсы под колеса прибывающего поезда. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Житель Подмосковья, 1993 года рождения, бросился под прибывающий электропоезд на станции метро "Партизанская" около 21:00 (понедельника - ред.). От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия", - рассказал РИА Новости источник.

Чтобы извлечь тело погибшего, пришлось останавливать движение поездов и снимать напряжение с контактного рельса. Из-за инцидента поезда на данном участке "синей" ветки следовали с задержкой, добавляет Gzt.ru. Начата проверка.

NewsInfo напоминает, что в конце прошлого года в московском метро на станции метро "Царицыно" мужчина пытался покончить с собой, прыгнул на пути под прибывающий электропоезд. Он получил ушиб головы и был доставлен в больницу.

Читайте: В Петербурге пассажирка метро свела счеты с жизнью

Немного ранее на станции "Белорусская" московского метро поезд сбил молодого парня. 20-летний житель белорусского города Пинска на рельсы мобильный телефон, после чего спрыгнул за ним. Парня сбил приближающийся поезд.

Как ранее писала "Правда.Ру", за последние годы эксперты по всему миру отмечают увеличение случаев самоубийства именно в метро. Причиной того, что самоубийцы выбирают подземку, отчасти является сама его атмосфера и особенности - функциональные, но крайне негативно сказывающиеся на человеческой психике.

"Замкнутое пространство, духота, сильный и монотонный шум, большое скопление людей притягивают самоубийц, как магнит", - поясняют специалисты.

23 февраля 2005 года был зафиксирован печальный рекорд в московской подземке. В тот день на пути различных станций метрополитена бросились четыре человека.

Комментарии
Комментарии