Источник РИА Новости

Минирование аэропорта Калининграда оказалось шуткой

Саперы не обнаружили взрывного устройства в калининградском аэропорту "Храброво". Во время проверки была проведена частичная эвакуация пассажиров, аэропорт работал в штатном режиме.

Об этом сообщил представитель Западного УВД на транспорте. По его словам, ранее, по "02" позвонил неизвестный, сообщивший, что в аэропорту находится заминированный самолет. Была произведена проверка этой информации, однако ничего подозорительного не найдено. Эвакуированные пассажиры вернулись в аэропорт.

Последнее подобное ЧП произошло в июле 2008 года. Тогда  милицию позвонил неизвестный, заявивший, что в "Храброво" заложено взрывное устройство. Были эвакуированы все пассажиры и задержаны вылеты всех рейсов.

Читайте: Неизвестный "заминировал" Останкинский суд Москвы

В результате поисков кинологи обнаружили подозрительный пакет. Проверка находки газоанализатором дала положительную реакцию на наличие взрывчатых веществ, и саперы взорвали пакет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии