Источник Правда.Ру

На улице Снайперская в Москве снова произошла стрельба

nbfВ Москве на улице Снайперская была открыта стрельба из травматического пистолета. Ранения получили два человека. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне вечером. Пострадавшие были обнаружены на остановке общественного транспорта у дома номер 15/11. С ранениями были госпитализированы житель Подмосковья и Карачаево-Черкесии, сообщают РИА Новости.

Читайте: Замглавы района Подмосковья застрелился из травматики

Это уже не первый инцидент с "травматикой" на Снайперской. Так, в сентябре прошлого года неизвестный выстрелил из травматического пистолета в молодого человека, который был ранен в плечо, но от госпитализации отказался.

Читайте: Тысячи травматических пистолетов изъято в РФ за 2 недели

Напомним, что в ночь на 12 января в Новосибирске во время конфликта между двумя мужчинами 27 и 42 лет один из них выстрелил в глаз своему оппоненту из травматического пистолета "Макарыч". Стрелявший попытался скрыться с места происшествия на машине, но был задержан сотрудниками ГИБДД и доставлен в милицию, сообщает РСН. Потерпевший остался без глаза.

Отметим, что на днях был выписан из больницы после ранения "травматикой" актер театра "Ленком" Андрей Соколов, четвертого января попавший в столичную больницу из-за ранения в область голени. Артист  отказался пояснить милиционерам, как получил травму, и написал заявление, в котором попросил не проводить следственных действий по факту нанесения телесных повреждений, сообщает "Газета.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"