Источник Правда.Ру

В Пакистане взорван автобус с пассажирами

В Пакистане взорван автобус с пассажирамиНа северо-западе Пакистана недалеко от города Кохатунес произошел взрыв в автобусе, жертвами которого стали 18 человек. Об этом сообщили источники в местной полиции.

Автобус следовал из города Хангу. В салоне находились более 20 пассажиров. человек. Не менее 18 человек погибли на месте, еще несколько пассажиров были тяжело ранены, сообщают РИА Новости. Число жертв может возрасти.

В настоящий момент место происшествия оцеплено полицией. Пострадавшие и погибшие доставлены в близлежащую больницу, добавляют "Вести".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий...

Что стало причиной взрыва - пока неизвестно. Полиция предполагает, что теракт мог осуществить смертник. В то же время не исключена версия, что взрыв произошел из-за детонации взрывчатки, которую кто-то из пассажиров перевозил в автобусе. Также мог взорваться газовый баллон.

Читайте: В Пакистане взорваны автобус с детьми и полицейский участок

Ранее "Правда.Ру" писала, что 12 января в Пакистане в районе Пешавара на фугасах подорвался школьный автобус. По данным источника в полиции, погибли две школьные учительницы. Еще шесть человек, в том числе двое детей, а также водитель машины, получили ранения.

А в городе Банну террорист-смертник атаковал полицейский участок, в котором в этот момент находилось как минимум 70 человек. Жертвами теракта стали, по меньшей мере, десять человек, около 20 - ранены. Большинство погибших и пострадавших - сотрудники правоохранительных органов Пакистана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"