Источник РИА Новости

Греческая полиция разоблачила банду работорговцев

Греческая полиция разоблачила банду работорговцев
Греческая полиция разоблачила банду работорговцев

Полиция Греции сообщила о ликвидации преступной группы, которая занималась торговлей людьми. В результате операции, проведенной в столичной области Аттика, задержаны шесть человек.

Они подозреваются в том, что за плату перевозили нелегалов через греческую границу. Выгрузив их на территории Греции, преступники требовали от мигрантов дополнительных денег. Если тем нечем было платить, бандиты запирали их в грузовых контейнерах и держали там в тяжелейших условиях.

Из такого заключения полиция освободила десять человек, национальность которых не указывается. Нелегалам грозит депортация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался