Источник Правда.Ру

Башкирский снайпер покончил с собой во время штурма ОМОНа

214505.jpegВ Уфимском районе Башкирии 63-летний житель садового товарищества расстрелял подростков и покончил с собой.

Инцидент произошел близ деревни Лекаревка. Пожилой дачник открыл огонь из обреза охотничьего ружья по трем подросткам. В результате один из них погиб от ранения в голову. Об этом пишет NewsInfo.

Приехавшие на вызов милиционеры попытались поговорить с пенсионером, однако мужчина в ответ только закрылся в доме и стал стрелять уже в сторону сотрудников правоохранительных органов.

Вскоре на место происшествия приехало подкрепление, в числе которого - сотрудники отряда милиции особого назначения, БТР и броневик "Тигр". Когда группа захвата пошла на штурм дома, пенсионер выстрелил себе в грудь.

В настоящее время причины инцидента выясняются. По предварительным данным, пожилой мужчина пару месяцев назад сбил на машине одного из участников ЧП. По некоторым данным, молодые люди после этого отняли у пенсионера автомобиль, а позднее неоднократно избивали и отбирали у него деньги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии