Источник Правда.Ру

Глыба льда убила замглавы лицея

Замглавы лицея погиб под рухнувшей глыбой льдаВ Нижнем Новгороде упавшая с крыши лицея ледяная глыба убила 73-летнего замдиректора учебного заведения, который совершал обход здания.

Трагедия произошла накануне вечером. Николай Тихонов решил обойти здание лицея номер 41, чтобы на следующий день доложить начальству об обстановке для принятия решения по очистке снега с крыши. В результате падения глыбы льда замдиректора получил множественные переломы и повреждения основания черепа, отмечает Life News.

Читайте: От своей сосульки людей береги

Его тело нашли только утром во время уборки территории, сообщают "Аргументы недели". Представитель следственного управления СК по Нижнему Новгороду сообщил, что в настоящее время на месте происшествия работают оперативники и следователи.

Напомним, что 12 марта в Санкт-Петербурге сорвавшаяся с крыши балкона глыба льда на Замшиной улице упала на 18-летнюю Елизавету Латычевскую, сообщает "Фонтанка.Ру". От полученных травм девушка скончалась на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

На днях в Москве кусок льда размером полтора на два метра сорвался с крыши и рухнул на припаркованный у ведомства МВД служебный автомобиль BMW генерал-майора Виктора Нилова, замглавы департамента дорожной полиции МВД России. В это время высокопоставленного чиновника и его водителя в машине не было, добавляют "Дни.ру".

Читайте: Петербурженку убила упавшая с крыши льдина

Комментарии
Комментарии