Источник Правда.Ру

В центре Москвы из-за пожара затруднено движение

В центре Москвы из-за пожара затруднено движениеВ центре Москвы на Большой Татарской улице загорелось административное здание. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Пожар происходит на шестом этаже административного здания, расположенного по адресу: улица Большая Татарская, дом 35, строение 5. Прибывшие на место пожарные проводят эвакуацию людей", - сказал источник РИА Новости.

Читайте: Пожар в шиномонтажке отправил двух москвичей в больницу

Площадь возгорания пока не известна. Из-за ЧП затруднено движение транспорта по улице Большая Татарская.

Отметим, что сегодня ночью в Перми сгорел склад для хранения деревянных поддонов, расположенный в Свердловском районе. Горела кровля размерами 20х100 метров, сообщает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Жертв и пострадавших нет. Пожарным удалось спасти соседний склад с товаром на сумму пять миллионов рублей. Причина возгорания - короткое замыкание из-за нарушения правил монтажа транзитного силового электрического кабеля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии