Источник Правда.Ру

Петербургскую квартиру Владимира Путина затопило

Петербургскую квартиру Владимира Путина затопилоНа днях в Петербурге затопило квартиру российского премьера Владимира Путина. Причиной стала протечка крыши. Коммунальщики мгновенно отреагировали на "сигнал" и устранили неполадку. Примечательно, что очистка "важной" крыши прошла под личным контролем главы Василеостровского района Владимира Омельницкого, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб. У дома было  выставлено даже милицейское оцепление, сообщает издание Санкт-Петербург.ру.

Тем не менее, соседи Владимира Путина по-прежнему страдают: квартиры дома номер 17 на 2-й линии Васильевского острова не перестает затоплять, а коммунальщики попросту игнорируют жалобы жильцов.

"У нас творится какой-то кошмар! - возмущается хозяйка квартиры номер 17 на пятом этаже. - Потолки так и текут, ремонт никто не оплачивает. Когда счищали снег с крыши, огромные куски наледи попали на флигель дома. Образовалась пробоина. Удивляюсь, как окна в квартире остались целыми".

Соседка главы правительства сообщила, что жильцы дома не раз писали жалобы коммунальщикам, но всегда получали один и тот же ответ: "Не вы единственные, полгорода так живет".

"Проблемы нашего дома стали решать только тогда, когда затопило квартиру Владимира Путина. В ночь с 12 на 13 марта здесь работало невиданное количество снегоуборочной техники: эвакуаторы, несколько тракторов, самосвалы. Приехали даже сотрудники ДПС, которые распорядились убрать все машины со второй линии Васильевского острова, чтобы расчистить снег", - рассказала жительница дома.
 
Квартира военного Алексея Викторовича, которая находится на одном этаже с жильем российского премьера, также пострадала от снежной атаки. К сожалению, на момент приезда журналистов мужчины не оказалось дома, однако соседи рассказывают, что у военного во всех комнатах стоят тазы, в которые стекает вода с потолка.

"Алексей Викторович не один месяц пытался достучаться до коммунальщиков. Бесполезно. Он плюнул на это дело и продолжает самостоятельно счищать снег с крыши и выжимать мокрые от воды ковры", - жалуются жильцы дома.

"Когда здесь жил Владимир Владимирович, он пытался бороться с коммунальщиками. Крышу ремонтировали, но сейчас от ремонта не осталось и следа", - отметила хозяйка квартиры номер 25.
 
Тем не менее, двор дома номер 17 действительно сейчас расчищен от снега, а в подъезде нет ни намека на протечки,  - проблемы "спрятаны" в квартирах жильцов. Работа жилищников под личным руководством главы Василеостровского района все же принесла кое-какие плоды. Однако открытым остается вопрос, как быть  петербуржцам, у которых нет влиятельных соседей, передает BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии