Источник Правда.Ру

Студент физфака выпрыгнул из окна МГУ

На козырьке главного корпуса МГУ на Воробьевых горах сегодня было найдено тело студента. По предварительным данным, молодой человек выпал из окна одного из верхних этажей здания.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, тело погибшего обнаружено на козырьке 36-этажного здания на уровне 23-го этажа в секторе "Ц" здания МГУ. В настоящее время спасатели снимают погибшего. Погибший - 22-летний студент физического факультета МГУ, который состоял на учете в психо-неврологическом диспансере и недавно прошел курс лечения.

Читайте также: Студенты катались на крыше поезда в метро и погибли

"Тело обнаружила служительница музея, расположенного на 28-м этаже здания МГУ, которая нашла верхнюю мужскую одежду около окна. Выглянув наружу, женщина увидела тело, о чем сразу сообщила в милицию", - сказал источник.

По информации LifeNews, молодой человек накануне приходил в учебную часть своего факультета. Он жаловался ее руководителю о трудностях в жизни. В чем именно заключались проблемы студента, пока не сообщалось. У окна, с которого студент сделал свой последний шаг, нашлись все его личные вещи.

Еще один случай суицида произошел сегодня в Карачаево-Черкесии.  16-летний школьник застрелился напротив дома своей возлюбленной из охотничьего ружья. Причиной трагедии стала безответная любовь. Уже установлена личность девушки, расположения которой добивался молодой человек, пишут Аргументы недели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов