Источник РИА Новости

Два судна столкнулись на Рыбинском водохранилище

Два судна столкнулись на Рыбинском водохранилище
Два судна столкнулись на Рыбинском водохранилище

В Ярославской области на Рыбинском водохранилище столкнулись два судна. Инцидент произошел в 30 километрах к северу от шлюза. Сигнал на пульт дежурного службы спасения в 01:10 по Москве.

По данным регионального управления МЧС, судно "Волгодон-127", следовавшее из Ярославля в Череповец, столкнулось с баржей-буксиром "ОТ-2429", который перевозил гравий из Онежского озера в Ярославль.

На борту "Волгодона" находились 11 человек, экипаж буксира состоял из шести моряков. Никто не пострадал. Оба судна получили незначительные повреждения, угрозы затопления, а также разлива нефтепродуктов нет.

"Сейчас на месте работает межведомственная комиссия в составе представителей Главного управления МЧС России по Ярославской области, Рыбинского речного надзора и Рыбинских речных сооружений, которая установит причины случившегося", - сказал представитель МЧС.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы