Источник Правда.Ру

Подмосковная школьница умерла от бешенства

Подмосковная школьница умерла от бешенства. В подмосковном Подольске расследуются обстоятельства гибели девятилетней девочки. Школьницу в конце июля укусила уличная кошка, но родители не обратили на это внимания. Спустя месяц девочке внезапно стало плохо, но врачи не смогли спасти ей жизнь.

Как сообщает Life.ru, третьеклассницу Ирину в июле покусала на улице сиамская кошка. Родители обработали ранку зеленкой и забыли об этом случае. Лишь спустя месяц с лишним Ире внезапно стало плохо. "Она пришла домой и пожаловалась, что у нее бок чешется, а потом внезапно поднялась температура, и мы вызвали скорую, — рассказывает бабушка девочки Екатерина Михайловна, — они то место помазали высокоаллергенной мазью, но инструкцию не стали оставлять нам и уехали, заявив, что это грипп и необходимо вызвать участкового врача.

Читайте также: На Урале женщину растерзала стая бездомных собак

Но состояние школьницы продолжало ухудшаться. Девочка стала задыхаться, прибывшая повторно бригада неотложки отвезла ребенка в детскую больницу. Ребенок попал на больничную койку в критическом состоянии. В минувший вторник девочка умерла в реанимации, передает РИА "Новый регион".

Как бы то ни было, все симптомы, которые зафиксировали у Ирины, свидетельствуют о том, что она умерла именно от вируса бешенства, отмечает "Человек и закон". Теперь это должны подтвердить лабораторные анализы. В настоящее время они отправлены на экспертизу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа