Источник Правда.Ру

Начальник изолятора скончался после покушения в Буйнакске

Начальник изолятора скончался после покушения в Буйнакске. 267916.jpeg

В дагестанском Буйнакске сегодня подорвали автомобиль, в котором находился начальник местного изолятора временного содержания (ИВС) Ибрагим Мамаев. Полицейского с тяжелыми ранениями доставили в больницу, где вскоре он скончался.

Покушение на жизнь сотрудника полиции произошло примерно в 08:15 по московскому времени на улице Саида Габиева. Взрывное устройство было закреплено под днищем автомобиля Nissan, в котором ехал 40-летний капитан полиции Ибрагим Мамаев, пишут "Вечерние ведомости". Он получил ранения ног и был госпитализирован в центральную городскую больницу. Через некоторое время Мамаев скончался в реанимации.

Читайте: В Дагестане уничтожены боевики турецкого наемника

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"), "умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом", "незаконный оборот оружия" и "незаконное изготовление оружия, взрывных устройств", говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ.

На месте происшествия в настоящее время работает следственная группа. Ведется поиск преступников, добавляет "Юга.ру". Кто стоит за покушением, пока неясно. 

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался