Источник РИА Новости

Составлен фоторобот второго новгородского налетчика

Составлен фоторобот второго новгородского налетчикаНовгородские правоохранители получили фоторобот второго подозреваемого в совершении нападения на московских туристов и обстреле патруля ДПС. Об этом журналистов проинформировали в местном УВД.

"Детальный фоторобот составлен со слов потерпевших", - рассказал представитель управления. Источник напомнил, что первый подозреваемый был задержан накануне на границе Новгородской и Тверской областей. План "Вулкан" действует в регионе до сих пор.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье на побережье Велье в Демянском районе Новгородской области двое преступников предположительно, вооруженных обрезом охотничьего ружья шестнадцатого калибра, совершили разбойное нападение на группу московских туристов. Травмы, не угрожавшие жизни, получили трое туристов, в том числе девушка.

Злоумышленники отобрали у жителей столицы ценности и автомобиль, после чего на нем же скрылись. На ведущей в Тверскую область автодороге около часа ночи по московскому времени в субботу патруль ДПС обнаружил угнанную машину. Злоумышленники ранили двух сотрудников милиции, сержанта и лейтенанта, бросили автомобиль и скрылись в лесу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий