Источник Правда.Ру

Новый авиадебошир арестован в аэропорту "Домодедово"

В столичном аэропорту "Домодедово" в четверг сотрудниками транспортной полиции задержан очередной авиадебошир. Об этом сообщает управление МВД России на транспорте по ЦФО.

По данным правоохранительных органов, задержан пассажир самолета, следовавшего рейсом Шарм-Эль-Шейх — Москва. Решением Домодедовского городского суда задержанный арестован на семь суток, в отношении 30-летнего мужчины составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство".

"Во время полета данный гражданин выражался нецензурно в адрес бортпроводников, оскорблял других пассажиров, нарушал общественный порядок", — говорится в сообщении, на сайте ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы