Источник Правда.Ру

Лихач на джипе протаранил остановку с людьми в Екатеринбурге

Внедорожник протаранил сегодня днем трамвайную остановку в центре Екатеринбурга. В результата аварии один человек погиб, двое пострадали.

ДТП произошло на пересечении улиц Куйбышева и Белинского. Водитель серебристого джипа Suzuki не справился с управлением и врезался в металлическую ограду. Различные травмы получили женщина, мужчина и девушка, которые в это время стояли на остановке.

Читайте: Два человека погибли в ДТП на подмосковной трассе 

Как рассказали очевидцы происшествия, у мужчины пробита голова. на вопрос о том, как он себя чувствует, пострадавший выплюнул зубы". У девушки повреждена рука, но она находится в сознании. У третьей пострадавшей сломаны ребра и раздроблена челюсть. Женщина вскоре скончалась. Сам виновник происшествия не пострадал, сообщает Ура.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН