Источник РИА Новости

Внедорожник врезался в выставочную витрину в Москве

gnfsВ Москве во время открытия выставки фонда Stella Art Foundation на Мытной улице внедорожник въехал в витрину галереи.  Об этом сообщил источник в столичном ГИБДД. Проводится разбирательство.

Директор фонда Александр Рытов рассказал, что ЧП произошел накануне вечером во время открытия вернисажа Андрея Кузькина "Герои Левитации".

"В результате происшествия никто из посетителей выставки не пострадал, однако одному из экспонатов был нанесен ущерб, и разбито окно", - уточнил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий