Источник Правда.Ру

Известный актер нашел труп в своей машине

Известный голливудский актер Питер Фонда с ужасом обнаружил на переднем сиденье своего автомобиля тело мертвой женщины. Теперь полиции предстоит выяснить, как труп оказался в машине.

70-летний актер утверждает, что сразу после того, как вышел к своему припаркованному на бульваре Сансет автомобилю, внутри которого находилось мертвое тело, он вызвал службу спасения по телефону 911. Полиция пока не подозревает артиста в преступлении, однако официальных версий тоже не озвучивает, пишет газета "Труд".

Читайте: Погибшего гладиатора выбросили на свалку

Питер Фонда известен родственными связями с актрисой и спортсменкой Джейн Фонда и является отцом актрисы Бриджит Фонда, передает Glomu.Ru. В его фильмографии представлены такие картины, как "Беспечный ездок", "Побег из Лос-Анджелеса", "Гонки с дьяволом", "Ванда Невада", "Призрачный гонщик" и другие.

Как писала "Правда.Ру", несколько дней назад в Мексике, возле торгового центра в Акапулько, были обнаружены 15 мужских тел, большая часть которых была обезглавлена. Рядом с трупами лежали записки с угрозами, подписанные представителями одного из действующих в этом регионе наркокартелей "Синалоа". По данным полиции, это самое масштабное убийство в Мексике за последние годы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы