Источник РИА Новости

Боевик заблокирован в частном доме в Дагестане

219074.jpegВ частном доме в дагестанском селе Комсомольское силовики блокировали боевика, идет перестрелка. Личность боевика уже установлена.

По словам представителя ОВД Кизилюртовского района республики, экстремист - Шахбан Алиев. Режим контртеррористической операции в районе не вводился, однако место проведения спецоперации блокировано.

"Речь может идти еще об одном боевике, но в настоящий момент идет бой, и говорить об этом пока рано", - добавил милиционер.

Читайте также: Среди убитых в Махачкале боевиков была женщина

Напомним, в воскресенье утром в Махачкале неизвестные убили главу межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапала Гаджиева. Днем ранее в районе Южной автостанции Махачкалы был взорван автомобиль сотрудника милиции, его с осколочными ранениями доставили в больницу. Члены семьи милиционера при взрыве не пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы