Источник РИА Новости

Смертник взорвал себя в центре Кандагара

212022.jpegТеррорист привел в действие взрывное устройство в субботу вечером в центре города Кандагар, административного центра одноименной южной афганской провинции. Об этом сообщает замначальника сил безопасности полиции Кандагара Фазыл Ахмад Ширзад.

Согласно его данным, взрыв прогремел в районе Поле Брешнакот, неподалеку от центральной городской площади Дарвазе Идгах. В результате происшествия четыре человека погибли. Еще восемь получили ранения и были доставлены в городской госпиталь "Мирвайс". Среди раненых - три сотрудника правоохранительных органов.

По данным органов правопорядка, целью террориста-смертника был начальник полицейского управления девятого муниципального округа Кандагара.

Напомним, что девятого июня в результате теракта, совершенного во время свадебной церемонии в уезде Аргандаб возле города Кандагар, пострадали свыше 100 человек, в том числе 39 - погибли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа