Источник РИА Новости

На волгоградской оптовой базе произошла перестрелка

209415.jpegСледственные органы выясняют причины перестрелки, произошедшей сегодня на территории оптовой торговой базы в Волгограде. В результате происшествия погиб один человек.

В среду около 14:00 на оптовой базы в Дзержинском районе между гражданами произошел конфликт. В ходе инцидента один из участников получил не менее четырех огнестрельных ранений. Потерпевшего в бессознательном состоянии доставили в больницу, где он скончался.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства случившегося устанавливаются. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство», предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался