Источник Правда.Ру

Женщина в наушниках погибла под колесами поезда в Новосибирске

Жительница Новосибирска погибла под колесами поезда из-за того, что, переходя железнодорожные пути, не услышала приближение состава. Как сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте, 39-летняя женщина слушала музыку в наушниках.

Отмечается, что грузовой поезд пытался избежать наезда на женщину, применив экстренное торможение. Однако, травма оказалась несовместимой с жизнью.

В управлении отметили, что в течение суток 11 апреля на территории Кемеровской, Омской и Новосибирской областей, а также Красноярского края на железной дороге травмированы еще 5 человек. По данным фактам организованы доследственные проверки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке