Источник Правда.Ру

В США двухлетний ребенок принес в ясли 48 пакетов с героином

В городе Патерсон, штат Нью-Джерси, двухлетний ребенок принес в ясли 48 бумажных пакетиков с героином. Об этом сообщает агентство Reuters.

Наркотики обнаружил один из сотрудников дошкольного учреждения в карманах куртки ребенка. После этого работник сразу вызвал полицию. В яслях считают, что ребенок не знал о том, что лежит у него в карманах.

Читайте также: Двухлетняя девочка госпитализирована в Пскове с отравлением героином

По этому делу арестовали отца ребенка, 27-летнего Филлипа Янга. Именно он в день обнаружения наркотиков отводил свое чадо в ясли. Задержанному предъявили обвинения в угрозе благополучию ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полтора кило героина нашли во дворе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа