Источник Правда.Ру

В Дагестане уничтожены двое боевиков, открывших огонь по полиции

В ночь на воскресенье, 12 января, в поселке Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана были уничтожены двое боевиков. Патруль силовых структур заметил двух вооруженных людей на окраине села, после чего те открыли огонь. Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, боевики были заблокированы в одном из хозяйственных строений на окраине, а затем уничтожены. В перестрелке оба бандита погибли, среди силовиков жертв и пострадавших нет.

Читайте также: Запад породил "Аль-Каиду 3.0"

Личности боевиков установлены: это члены местной бандгрупы, причастные к нападениям на полицейских. В селе продолжаются оперативно-поисковые мероприятия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпиаду взорвут боевики Доку Умарова?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке