Источник Правда.Ру

В Ставрополье нашли пятерых из 13 сбежавших малолетних преступников

В Ставропольском крае полиция нашла пятерых из 13 сбежавших воспитанников специализированной школы для трудных подростков Кировского района, которые помещены в учреждение по причине совершения различных преступлений. Подростки в возрасте от 15 до 17 лет совершили побег накануне, 10 сентября.

В настоящее время на поиски сбежавших мальчиков ориентированы все наружные наряды полиции. Ориентировки с приметами пропавших направлены в отделы полиции соседних районов, обследуется близлежащая территория, парки, скверы, железнодорожные и автобусные станции, кафе и другие места возможного нахождения подростков, сообщили в ГУ МВД по Ставропольскому краю. Все задержанные были найдены на той же улице, где находится интернат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался