Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге сел самолет с дымящимся двигателем

В Екатеринбурге сел самолет с дымящимся двигателемУ самолета, следовавшего рейсом Минеральные воды - Екатеринбург, неожиданно задымился двигатель при посадке в аэропорту Кольцово. Инцидент произошел минувшей ночью. Об этом проинформировал представитель пресс-службы "Уральских авиалиний".

Читайте также: Пассажиры "заминированного" самолета проведут ночь в отеле

"Десятого июля 2010 года после посадки рейса номер 206 Минеральные воды - Екатеринбург во время руления к месту стоянки ВС произошло факеление двигателя самолета Ту-154. Пилоты проинформировали диспетчеров о случившемся, к самолету были отправлены оперативные службы аэропорта. На борту находились 77 пассажиров", - говорится в официальном сообщении компании.

Все люди, находившиеся на борту, были оперативно эвакуированы. Для этого использовались дополнительные трапы. Никто не пострадал. Причины случившегося пока не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы