Источник Правда.Ру

"Битцевский маньяк" добрался до Индонезии

В Индонезии казнили 57-летнего Ахмада Сураджи (Ahmad Suradji), признанного виновным в совершении серии ритуальных убийств 42 женщин и девушек.

Смертный приговор через расстрел был исполнен в четверг. Сураджи был арестован в мае 1997 года после того, как полиция Индонезии обнаружила тело женщины рядом с его домом в провинции Северная Суматра, а позже было найдено еще 41 тело.

Читайте: Двух готов судят за ритуальное убийство

Предположительно, жертвы серийного убийцы сами обращались к нему за помощью по самым различным вопросам, будучи уверенными в его сверхъестественных магических способностях. Войдя в доверие женщин, убийца заманивал их на поле с сахарным тростником, а затем помещал по пояс в землю, внушая жертве, что это часть ритуала. После чего он душил их и закапывал тела так, чтобы головы убитых "смотрели" в сторону его дома. Сураджи, он был уверен, что подобные ритуалы увеличивали его магические силы.

Читайте: Раскрыта тайна жертвоприношений индейцев майа

По этому делу проходила и супруга осужденного. Суд Индонезии также вынес ей смертный приговор, однако в последний момент заменил его на пожизненное тюремное заключение, передает РИА «Новости».

Читайте: Журналист-маньяк писал статьи о своих убийствах

Комментарии
Комментарии