Источник РИА Новости

Два хулигана скоропостижно скончались в отделениях милиции

Два хулигана скоропостижно скончались в отделениях милицииДва мужчины, задержанные за мелкое хулиганство в разных концах страны - в подмосковном городе Электросталь и Комсомольске-на-Амуре, скоропостижно скончались в отделениях милиции. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

Оба инцидента произошли накануне. В вестибюле УВД по городскому округу Электросталь умер гражданин Узбекистана 1952 года рождения. Причина смерти пока не установлена.

А в Комсомольске-на-Амуре в комнате для разбирательства дежурной части скончался безработный, ранее судимый мужчина 1980 года рождения. Что стало причиной летального исхода молодого человека - также неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии