Источник Правда.Ру

Один из "цапков" пытался перерезать себе горло

Один из членов банды Сергея Цапка, задержанный по делу об убийстве 12 человек в кубанской станице Кущевская, едва не совершил самоубийство. В ходе допроса в кабинете следователя он попытался перерезать себе горло.

Как сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, во время допроса Виталий Иванов признался в убийстве трех фермеров Кущевской: отца и сына Богачевы, а также Анатолия Смольникова. Сделав такое заявление, он вскочил со стула и разбил стекло в шкафу, который находился в кабинете, и в следующую секунду предпринял попытку перерезать себе шею об торчащие осколки. Оперативники успели предотвратить самоубийство.

Читайте также: Сергей Цапок сдал всю банду

После неудачной попытки суицида Виталия Иванова доставили в Центральную районную больницу станицы Кущевская. Медики остановили кровь и зашили порезы. Сейчас  жизни Иванова ничто не угрожает. После проведения всех необходимых процедур его вернули в следственный изолятор, пишет Ria.ru.

"Город новостей" напоминает, что убийство фермера Валерия Богачева и его сына Романа было совершено еще в 2003 году. Дело было закрыто за отсутствием подозреваемых, хотя многие жители станицы знали, кто стоит за расправой над фермерами, отказавшимися платить дань бандитам.

Читайте: Следователя из Кущевской уличили в сокрытии доходов

Пересмотр уголовных дел, которые ранее были закрыты, начался в Кущевской и всем Краснодарском крае после жестокой расправы над членами тремя семей в доме фермера Сергея Аметова. Пятого ноября там были найдены тела 12 человек, в том числе четырех малолетних детей.

Один за задержанных по данному делу - Игорь Черных по прозвищу Амур - несколько дней назад признался в том, что лично задушил детей. Признание убицы было подтверждено следователями в ходе следственного эксперимента, передает интернет-газета "Дни.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии