Источник Правда.Ру

Житель Краснодара в здании полиции чуть не зарезал юную племянницу за отказ выйти замуж

В федеральный розыск объявлен житель Краснодара, который попытался убить свою 16-летнюю племянницу прямо в помещении полиции. По данным следствия, в ночь на 8 сентября дочь услышала, как отец высказывает намерение убить ее из-за того, что она опозорила семью своим отказом выходить замуж. Девочка вылезла в окно и побежала к соседям, которые вызвали полицию.

Когда ее привезли в кабинет инспекции по делам несовершеннолетних, внутрь вошел ее 38-летний дядя Рома Джангоян и ударил племянницу ножом прямо в присутствии работника полиции, сотрудника отдела образования и врача. Нападавший скрылся, а девушка была госпитализирована и сейчас находится под охраной.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы