Источник Правда.Ру

Двойное землетрясение поразило Курилы

Двойное землетрясение поразило Курилы
Двойное землетрясение поразило Курилы

Жители Южных Курил ощутили сегодня два землетрясения. Первое произошло в 13:48 по местному времени в районе острова Матуа, имело магнитуду 5,8 и длилось 34 секунды. Второе - магнитудой 5,3 и продолжительностью 20 секунд - было зафиксировано в 20:30 к югу от Малой Курильской гряды.

Эпицентры обоих землетрясений находились на глубине 70 километров. Оба удара затронули толчками силой три балла по шкале Рихтера город Южно-Курильск на острове Кунашир.

Жертв и разрушений не зарегистрировано. По данным Сахалинского центра цунами, угроза большой волны отсутствовала, сообщает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии