Источник Правда.Ру

Еще один американец устроил стрельбу по студентам

Еще один американец устроил стрельбу по студентам. 260351.jpeg

Вчера поздно вечером в США произошло очередное ЧП с огнесрельным оружием. Неизвестный устроил стрельбу в студгородке университета города Оберн, штат Алабама, сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на издание All Alabama.

О подробностях и характере преступления полиция пока не сообщается, однако, по некоторым данным, речь идет о множестве жертв. Один из свидетелей сообщил, что видел тело, накрытое простыней. Информацию о нескольких жертвах подтвердил начальник полиции Оберна, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Как пишет "Ридус", погибли три человека, двое серьезно ранены. Sky News отмечает, что при стрельбе погиб студент и двое выпускников колледжа.

Читайте также: В Сиэтле мужчина расстрелял посетителей студенческого кафе

Очевидцы также сообщают о том, что на месте преступления собралось много полицейских машин, машин скорой помощи и пожарных. Полицейские оцепили место происшествия и оградили его покрытием, добавляет Русская служба BBC.

Читайте также: Стрельба в торговом центре Торонто: один посетитель убит

Полиция на несколько часов перекрыла входы и выходы в студенческий городок, допросила всех возможных свидетелей, но найти преступника так и не смогла. Другие подробности инцидента не сообщаются.

Напомним, 30 мая неизвестный открыл огонь по посетителям кафе Racer в студенческом городке в Сиэтле. В результате стрельбы погибли три человека, еще двое были тяжело ранены.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался