Источник Правда.Ру

В Омской области сгорела машина с пенсиями

В Омсков области сгорела машина с пенсиямиВ Омской области на трассе Калачинск - Великорусск УАЗ, принадлежащий "Почте России", вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль Volkswagen, после чего УАЗ загорелся. Два человека пострадали. Огнем уничтожены деньги, предназначавшиеся для выплаты пенсий.

Как сообщила сегодня РИА Новости пресс-служба областного УВД, авария произошла на 38-м километре трассы.  Водитель и 30-летний пассажир уазика были доставлены в Калачинскую центральную районную больницу.

"В Калачинский ГОВД поступило сообщение, что в сгоревшей почтовой автомашине находились деньги, предназначенные для выплаты пенсий сельчанам. В настоящее время сотрудники "Почты России" проводят ревизию с целью определения точной суммы ущерба", - говорится в сообщении.

Читайте: Налетчики похитили у "Почты России" полмиллиона рублей

По данным УВД, основная часть пенсий к моменту ДТП уже была доставлена адресатам, а в машине оставалась меньшая часть денежных средств.

Напомним, что в начале февраля житель Вологодской области сдал в милицию найденные им на дороге мешки с более чем 3,6 млн рублей. Как выяснилось, мешки перевозила "Почта России", а в них находились пособия, пенсии и почтовые переводы. Мужчина не взял себе ни копейки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии