Источник Правда.Ру

Катер с восемью рабочими пропал под Иркутском

Катер с восемью рабочими пропал под Иркутском. Катер, на борту которого находились восемь рабочих, пропал на Усть-Илимском водохранилище в Иркутской области. Поиски пропавшего судно идут с вечера четверга.  

По данным МЧС, спасатели получили сообщение об исчезновении катера вечером в 8 сентября. В поисках приняли участие также сотрудники правоохранительных органов, мэр и прокурор Нижнеилимского района, где произошло ЧП, передает "Твой Иркутск". Обследование береговой линии и лесного массива положительных результатов не дало.

Читайте также: Лодка угодила под теплоход в Таганроге, один человек погиб

По информации Life News сообщает, что на борту катера находилась бригада лесозаготовителей из восьми человек в возрасте от 28 до 40 лет, отправившаяся на поиски заблудившегося товарища. Три дня назад один из сотрудников местной фирмы, собиравший грибы в районе поселка Янгель Нижнеилимского района, позвонил товарищам по цеху и сообщил, что заблудился.

Его коллеги отправилась на катере искать коллегу. Этим же вечером грибник смог самостоятельно выбраться из тайги. Когда он вышел на связь, бригада на катере сообщила, что находится в нескольких часах от поселка Янгель и скоро причалит к берегу. Однако катер так и не появился в порту. Связь с ними пропала.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии