Источник Правда.Ру

Лодка угодила под теплоход в Таганроге, один человек погиб

Лодка угодила под теплоход в Таганроге, один человек погиб . В городе Таганрог Ростовской области лодка, в которой находились два человека, попала под швартующийся теплоход. В результате происшествия погиб один человек.

По информации "Вестей.ру", инцидент произошел в минувшую среду. Лодка, в которой находились 68-летний мужчина и женщина, оказалась в зоне швартовки крупнотоннажного судна и попала под него. Маленькое судно перевернулось, и люди оказались в воде. Обоих удалось быстро достать, однако вследствие полученного стресса мужчина скончался.

"Свободная пресса" напоминает, что 13 августа 2011 года примерно в 19:40 под Красногорском  на Москве-реке в районе Мякининской поймы столкнулись два маломерных катера. В результате аварии один человек погиб, один пострадал.

Читайте также: Мужчина упал с "таблетки" и угодил под винты лодки

В корму катера, к которому была привязана на тросе девушка, катавшаяся на водных лыжах, на большой скорости врезался другой катер. В результате удара молодой человек с кормы вылетел за борт. Получив тяжелые травмы груди и живота, он погиб. Девушку накрыло волной и увело от столкновения с катером, что спасло ей жизнь. Тем не менее с многочисленными переломами и травмами ее доставили в больницу.

В ночь на 31 июля 2011 года в Москве катер "Ласточка" столкнулся с баржей "Ока-5" и затонул. На борту пассажирского судна находились 16 человек вместо положенных 12. В результате аварии погибли девять человек, передает РБК.

Читайте последние новости на главной странице

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google