Источник Правда.Ру

Мужчина упал с "таблетки" и угодил под винты лодки

Мужчина упал с В Нижегородской области мужчина погиб, катаясь на надувной "таблетке". Он попал под винт моторной лодки.

Трагедия произошла в пятом часу вечера на Горьковском водохранилище в районе Чкаловска. "Таблетка" была привязана к моторной лодке типа "Салют-480". Согласно сообщению Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, во время очередного маневра надувной аттракцион неожиданно врезался в лодку.

30-летний мужчина оказался в воде и попал под работающий винт мотора. С множественными порезами его доставили в больницу. Во время операции потерпевший скончался. В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Другой несчастный случай произошел в таганрогском аквапарке "Лазурный". Там накануне погиб пятилетний мальчик. Ребенка накрыло волной, в результате чего он начал захлебываться. Очевидцы вытащили несчастного и оказали ему первую помощь, но спасти мальчика не удалось. По данному факту назначена проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства трагедии. По предварительным данным, в гибели ребенка виновата мать, которая в момент инцидента находилась в другом бассейне.