Источник ИТАР-ТАСС

Люди в масках уничтожили автоколонну НАТО в Пакистане

Люди в масках уничтожили автоколонну НАТО в Пакистане
Люди в масках уничтожили автоколонну НАТО в Пакистане

В Пакистане боевики сожгли транспортную колонну, которая направлялась в Афганистан с грузом горюче-смазочных материалов для войск НАТО. Нападение было совершено на окраине города Кветты, столицы провинции Белуджистан.

Вооруженные люди в масках атаковали колонну и подожгли десять машин. "Все грузовики полностью выведены из строя", - сообщил представитель властей региона.

Предполагается, что диверсия - дело рук пакистанских талибов. Полиция пытается выйти на след преступников.

Отметим, что 80 процентов невоенных грузов для нужд международного контингента в Афганистане переправляется через северо-западные районы Пакистана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы