Источник Правда.Ру

Зачинщика гонки на "Гелендвагене" в Москве оштрафовали на 15 тыс. руб.

Щербинский суд Москвы оштрафовал на 15 тысяч рублей за пять административных правонарушений водителя внедорожника "Гелендваген" Абдувахоба Маджидова, устроившего дрифт на Ленинском проспекте вместе с машинами дорожно-патрульной службы.

Мировой участок 432 признал Маджидова виновным по статье 20.25 Административного Кодекса РФ в виде неуплаты штрафа, общая сумма которых на данный момент составляет 15 тыс. рублей. Об этом сообщает специальный корреспондент "Интерфакса".

На последнем заседании защита обвиняемого предоставила суду квитанции об оплате штрафов, датированные сегодняшним числом. Маджидов утверждал, что просрочил оплату, поскольку вообще не получал извещений о данных штрафах.

Как сообщалось ранее, Гагаринский суд Москвы арестовал молодого человека на 15 суток, выдвинув обвинение в неповиновении сотрудникам полиции. Вместе с ним были арестованы двое пассажиров "Гелендвагена" и находящаяся в салоне внедорожника девушка.

"Молодые люди, осознавая, что их действия пытаются пресечь сотрудники ДПС, осуществляющие их преследование на служебном автотранспорте со специальными опознавательными знаками и сигналами, продолжали совершать опасные маневры, создающие реальную угрозу жизни и здоровью сотрудников полиции",- прокомментировал ситуацию Следственный Комитет Российской Федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа