Источник Правда.Ру

Жительница Висконсина делила свой дом с 300 крысами

С любительницей грызунов Дарлин Флэтофф ее увлечение сыграло дурную шутку. Женщину выселяют из дома за то, что хозяйничает там уже не она, а три сотни крыс.

По словам помощников шерифа округа Портэдж, стая крыс живет с Дарлин уже почти год, с марта 2012 года. Своих первых крыс женщина купила в зоомагазине, те начали скрещиваться с дикими крысами, и в итоге грызуны стали размножаться совершенно бесконтрольно и стихийно.

Сейчас представители департамента здравоохранения готовятся встретиться с домовладельцем, чтобы обсудить с ним план борьбы с крысами, пишет UPI. Дарлин придется искать себе новое жилье: до этого ее предупреждали, что, если она не избавится от крыс до 17 января, ее ждет выселение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы