Источник Правда.Ру

В Подмосковье столкнулись грузовая фура и автобус

230643.jpegВ Московской области на 120 километре Каширского шоссе грузовая фура столкнулась с пассажирским автобусом. В результате пострадали шесть человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

По словам сотрудника правоохранительных органов, ДТП произошло около 18:30 мск. БалтИнфо.ru добавляет, что грузовик Iveco и автобус двигались в сторону области. Двое пострадавших зажаты в салоне автобуса, в их числе водитель. На месте уже работают бригады "скорой" и сотрудники ГАИ. Ожидается прибытие спасателей. Движение по Каширскому шоссе сильно затруднено.

Ранее Правда.Ру сообщала, что на востоке Москвы столкнулись два маршрутных микроавтобуса. Пострадали восемь пассажиров. ДТП произошло 6 февраля около 18:30 на пересечении улиц Гастелло и 5-й Сокольнической улицы. Водитель автомобиля Mercedes не уступил дорогу пассажирской "Газели" и столкнулся с ней по касательной. Маршрутку выбросило на встречную полосу, где она врезалась в другой рейсовый микроавтобус.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался