Источник Правда.Ру

Житель Казани убил подругу, отчитавшую его за общение "ВКонтакте"

В убийстве своей 49-летней подруги подозревается житель Казани. Как сообщают местные СМИ, трагедия произошла в одной из квартир в доме по улице Магистральная.

33-летний казанец очень хотел посидеть в социальной сети "ВКонтакте", что совершенно не понравилось его подруге, которая забрала у него ноутбук и отругала за нежелание работать.

В ответ мужчина схватил молоток и ударил женщину по голове. Однако на этом интернет-зависимый не остановился, он взял нож и перерезал ей горло, сообщают "События".

Бытовые убийства, к сожалению, случаются не редко. И причины для их совершения подчас бывают самые нелепые. Не так давно Правда.Ру рассказывала о том, что правоохранительные органы Чувашии завели уголовное дело против мужчины, убившего человека за пинок своего любимого котенка.

Погибший скончался от нескольких ударов ножом. Нападавший, убив обидчика своего кота, попросил соседку вызвать полицию и сдался в руки полиции.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Проблема толерантности? Убийство в метро или смертельный урок? Смотрите наше видео!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы