Источник Правда.Ру

Люди выпрыгивали из горящей многоэтажки в Омске. Пять жертв

пвы. 241388.jpegВ Омске произошел пожар в девятиэтажном жилом доме на окраине города. При разборе завалов в сгоревшей квартире спасатели обнаружили пять трупов.

Огонь вспыхнул сегодня около 17 часов по местному времени в квартире на восьмом этаже в доме 31 на улице Менделеева. Как сообщил источник в правоохранительных органах города, после ликвидации возгорания при осмотре комнат были найдены тела двух женщин и троих мужчин, передает МТРК "Мир".

Управление Следственного комитета по региону подтвердило факт ЧП, сообщает БК55. Личности погибших в настоящее время устанавливаются. На месте происшествия работает следственная группа СК РФ.

Читайте: Под Петербургом сгорел корпус детдома

Издание Life News уточняет, что квартира выгорела дотла. При этом на полу были обнаружены тела одной женщины и четырех мужчин. А позже под окнами дома нашли еще одну женщину. Спасаясь от огня, она прыгнула  с балкона и от полученных травм скончалась на месте.

"Сейчас по факту пожара проводится доследственная проверка, - сообщила Life News помощник руководителя по связям со СМИ СКР Омской области Лариса Болдинова. - Причина пожара выясняется. На месте ЧП работает оперативно-следственная группа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа