Источник РИА Новости

Криминальный авторитет погиб под колесами грузовика

Криминальный авторитет погиб под колесами грузовикаВ Ярославской области погиб криминальный авторитет Василий Станчу по прозвищу Вася Молдован. Он стал жертвой ДТП, произошедшего в ночь с 4 на 5 декабря.

"На трассе Москва - Холмогоры грузовой автомобиль ЗИЛ с подмосковными номерами совершил наезд на стоящий на обочине дороги "Крайслер". Находившийся у двери автомобиля мужчина получил тяжелые ранения и в тот же день скончался в больнице", - сообщил источник в правоохранительных органах региона. Как выяснилось, это был Вася Молдован.

По предварительной версии, речь идет о причинении смерти по неосторожности. "Была темная ночь, у иномарки криминального авторитета пробило колесо, и в момент, когда он его менял, его сбил грузовик. Водитель просто не заметил оказавшегося перед ним человека", - пояснил источник.

Станчу - уроженец Молдавии, 1971 года рождения. Был "коронован" в прошлом году в Москве. Курировал выходцев из Молдавии. Ничем особенным не отметился.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии