Источник Правда.Ру

Гости свадьбы в Приамурье попали в больницу

свадьба. 248633.jpeg

Десятки человек госпитализированы с отравлением после свадебного торжества в ресторане в Амурской области.

На выходных в ресторане "Удача" играли свадьбу. После торжества, 5 и 6 ноября, в инфекционные стационары Райчихинска и поселка Новобурейск поступили 22 человека.Как говорится в сообщении местного Роспотребнадзора, больные госпитализированы с предварительным диагнозом "острая кишечная инфекция". Врачи пока не исключают и возможность заражения сальмонеллезом, отмечает "Росбалт". По предварительным данным эпидемиологического расследования, причиной заболевания послужили салаты, заправленные майонезом, сообщают "Новые Известия"

Между тем, как пишет Русская служба новостей, число отравившихся в столовой в Нальчике выросло до 48 человек. С 29 октября с пищевым отравлением в больницы поступили 46 студентов и сотрудников Кабардино-Балкарской сельхозакадемии. Трое находятся в реанимационном отделении, одна пострадавшая скончалась. Все отравившиеся ели в вузовском кафе салаты и гамбургеры.

Игроки детской футбольной команды из Петербурга также отравились некачественной едой. Юные футболисты приехали в Ярославль на игры, а в воскресенье вечером после ужина почувствовали себя нехорошо, отмечает Life News. На тошноту, рвоту и слабость пожаловались 10 ребятишек. Их доставили в инфекционную больницу, где после обследования выяснилось, что у детей пищевое отравление. Юные спортсмены остановились в общежитии технического университета и питались в столовой. Заболевшие в один голос рассказали, что ели гороховый суп, творожные сырки и жареную курицу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии