Источник РИА Новости

В Ленинградской области сгорели девять автобусов

В Ленинградской области сгорели девять автобусов
В Ленинградской области сгорели девять автобусов

Минувшей ночью в городе Тосно (Ленинградская область) сгорели девять автобусов. Об этом сообщил представитель регионального отделения МЧС. "Пожар на территории стоянки "Ленстройбаза" в Тосно начался в 03:27 по московскому времени - горели семь автобусов "ПАЗ" и два "Ютонга", - отметил источник информации.

По имеющимся сведениям, в течение двух часов с огнем боролись около 20 специалистов. В настоящее время устанавливаются причины возгорания.

Местные СМИ сообщают, что сгоревшие автобусы принадлежали предприятию "Гортранс", которое не так давно выиграло тендер на перевозку пассажиров в регионе. Более подробной информации о случившемся пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии