Источник Правда.Ру

В Айдахо копы расстреляли беременную женщину. Шок-видео

Жестокий случай произошел в американском штате Айдахо. Стражи порядка застрелили женщину, оказавшуюся беременной.

Инцидент случился летом прошлого года, однако шоковое видео с места происшествия было опубликовано совсем недавно. Джанетта Райли была матерью троих детей. Она имела отклонения в психике. Тем летом 2014 года ее бывший муж, с которым она продолжала отношения, пришел к Джанетте и увидев, что женщина угрожает совершить самоубийство, решил отвезти ее в больницу.

Однако успокоить неуравновешенную женщину врачам больницы Броннер, города Сэнд Пойнт, не удалось. Более того, они обнаружили при ней нож, которым Райли угрожала заколоть себя. В результате была вызвана полиция.

Как известно, у американских копов с теми, кто вооружен, но при этом даже не осуществляет нападение, разговор все равно короткий — они просто выстрелили в несчастную, позже объяснив это тем, что она представляла угрозу правоохранителям.

Экспертиза показала, что в это время Джаннета ждала четвертого малыша. Никакой проверки полицейские не проходили и взыскания не получили, а ее бывший муж, тем временем, пытается засудить окружной правоохранительный департамент и требует компенсацию за смерть многодетной матери и лишение их детей кормилицы в размере двух миллионов долларов.

Недавнее исследование в США показывает, что полиция ежегодно убивает, в среднем, тысячу человек. Из них примерно 500 имеют проблемы с психическим здоровьем.

Правда.Ру писала о том, что офицеры полиции США уже не первый раз проявляют жестокость к беременным. Месяц назад в штате Техас они избили женщину, бывшую на последнем месяце, из-за того, что та не пустила их в дом без ордера.

Читайте также:

США: Мужчина посажен в тюрьму за эмоциональные слова в адрес полицейских, позволивших умереть его матери

Афроамериканскую актрису Даниэль Уоттс арестовали за поцелуй с белым мужем

Селфи с мертвецами: В Италии судят медсестру, запечатлевшую себя с 87 трупами

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы