Источник Правда.Ру

Юная пермячка провалилась в полынью и утонула

Юная пермячка провалилась в полынью и утонула. 258077.jpeg

В Пермском крае в пруду обнаружено тело шестилетней девочки. Оставшись без присмотра родителей, ребенок провалился в полынью в Заболотнинском пруду в городе Лысьва.

Девочка без сопровождения взрослых отправилась погулять на пруд в то время, когда ее родители дома  распивали алкоголь.  Через некоторое время мать и отец вспомнили о дочери и отправились на ее поиски. Опрос свидетелей позволил выяснить, что ребенка видел один из рыбаков, удивший рыбу на пруду, что в 500 метрах от дома, пишет "Российская Газета". Там они заметили детские следы, которые обрывались у полыньи.

Читайте: Вертолеты сняли со льдины 360 рыбаков в Охотском море.

На место происшествия прибыли специалисты спасательной службы. Тело несчастной извлекли из воды. Она опознана родственниками, сообщает "ИД Алтапресс".  "В настоящее время по данному факту ведет проверку следственный отдел Лысьвенского муниципального района", - сообщили в Главном управлении МЧС России по Пермскому краю.

А некоторое время назад на дне реки Судость в Брянской области было обнаружено тело пятиклассницы, отмечают "Дни.ру".  По версии следствия, девочка ушла из дома поиграть на улице и не вернулась. В ходе расследования двое детей сказали, что видели, как пропавшая школьница провалилась в полынью.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался