Источник РИА Новости

Палестинские боевики предприняли неудачную попытку обстрела Израиля

206683.jpegПалестинские боевики запустили ракету, которая должна была долететь до Израиля, однако этого не произошло, и она ранила четырех жителей сектора Газа.

Инцидент произошел после того, как было объявлено о согласии четырех крупных группировок, включая правящее в анклаве движение ХАМАС, приостановить обстрелы израильского юга. За запуском ракеты последовали еще шесть минометных снарядов. Ответственность за обстрел пока не взяла на себя ни одна палестинская организация.

В результате инцидента пострадали четыре мирных жителя. Медикам пришлось ампутировать ногу одному из них.

Между тем, второго апреля ВВС Израиля совершили семь ракетных ударов по Сектору Газа. В результате налета пострадали два ребенка. Ракеты также разрушили несколько домов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии